Bun anakku udh 14bulan tp kok msih tipis bgt ya rambutnya, minta saran gmna solusinya ?

3 Tanggapan

wkwk sama bun, kayanya emg gen, rambutku kecil dulu jg tipis dan tipe yg lembut bt, pas udh SD baru tebel, menurutku normal aja, aku ikhtiar pake hair lotion moell sih bun kayanya agak tebelan rambutnya, sblmnya pake zwitsall

7mo ago

wkwk sepupuku umur 4 tahun rambutnya masih kaya gitu juga bun, perempuan, jd dia suka sedih kadang, pengen kuciran kaya temennya

bun aku pakai hair lotion dr moel alhamdulillah baru 2 bulan di gundul udah numbuh

7mo ago

iya bun,ini jga baru coba pke moel

Kl anak saya pas nb hanya pakai hair lotion dari Tropee Bebe

7mo ago

iya bun, ini klo aku coba pake moell