Sebel banget sama mertua,anakku baru 3 bulan disuruh ngasih makan pisang. Salah ga mertua aku bentak

2 Tanggapan

Ga salah betul banget itu 😂 Kalo baru disuruh aja bilang bagus2 “gak boleh bu sama dokter nya tunggu 6bulan dulu” tapi kalo si mertua ngeyel dan ketahuan udah mau dikasihin langsung bentak ga masalah. Kalo anak sakit yg repot dan disalahin emaknya juga padahal biang kerok nya orang lain

8mo ago

itu makanya aku bentak, udah aku bilangin berkali-kali ga ngerti² jugaa. katanya Dulu, anak²nya dikasih makan umur 3 bulan

Nooo! Bawa pergi anak bunda dari sana bun..

8mo ago

Alhamdulillah, untung ga serumah