Bund ad yang sama gak anak minum sufor sgm ananda kalo BAB sehari kdang 3/4/5/6 kali??? Itu normal ?

7 Tanggapan

aku jg sgm ananda, bab sering gtu bun.. usia bany ku baru 23hari.. kalo aku baca2 sih normal ya kalo sufor bab 8-12x tp gk tau jg deh.. eeknya berisi sih kalo anak ku

6mo ago

Iya sama bund, kata bidan jg normal, ee nya jga warna sm tekstur nya normal.. emg sufor gt diminum d ee in jga ktnya, alhamdulillah tp bb nya nambah normal jga