Bund ad yang sama gak anak minum sufor sgm ananda kalo BAB sehari kdang 3/4/5/6 kali??? Itu normal ?

7 Tanggapan

aku jg sgm ananda, bab sering gtu bun.. usia bany ku baru 23hari.. kalo aku baca2 sih normal ya kalo sufor bab 8-12x tp gk tau jg deh.. eeknya berisi sih kalo anak ku

6mo ago

Iya sama bund, kata bidan jg normal, ee nya jga warna sm tekstur nya normal.. emg sufor gt diminum d ee in jga ktnya, alhamdulillah tp bb nya nambah normal jga

bund anakku juga sufor dari nb pke SGM klo udah bgtu udah gak cocok soalnya pul berkali2 , coba ganti merk yg lain atau ganti SGM yg bebas laktosa

6mo ago

baru 3 bulan ini pindah ke vidoran

kalau lebih dari 4x ga normal bun., baiknya periksakan ke dokter yaa , bisa ke dokter anak atau minimal ke dokter umum bukan bidan

6mo ago

coba konsul aja dlu ke dokter anak lewat halodoc bun

berapa usianya bund ? taakut ga cocok sufor nya kalo sering BAB, coba cari tanda2 bayi ga cocok sama sufor bund

6mo ago

ud priksa kmrin ke bidan ktnya wajar bund krna minum susu gt, jd d isi bisa ee lngsung,, kt bidan jg bb nya normal naik trus br 1 bukan 13 hari ud naik 4kg..soalnya anaku pas lahir bbl nya 2100 skrng bb nya uda 4500 lhir tgl 7 Oktober bund.. jd gmna mnrut bunda???

Sama bun anak aku juga...susu nya juga SGM ANANDA...

6mo ago

Cmn sering ee aja tp kata bidan normal wajar krna minum sufor diminum di kluarin gt ktnya,warna ee nya jga normal trus gak cair jga, paling kl cair kebanyakan air aja nyeduh susu nya ak prnh nyoba jg

SMA Bun ank ku juga kayak gitu

6mo ago

Alhamdulillah bun naik

g cocok susunya Bun