Bun usia ankku 6 bulan 20 hr. kl mkn ukurannx berapa sendok y sekali mkn Biasax 1 sdk 3x makan krg g

2 Tanggapan

Di awal 2-3 sendok makan dewasa untuk sekali makan. Sehari 2-3x makan. Semakin bertambah usia, porsi ditambah. Targetnya di usia 8 bulan anak sudah bisa menghabiskan 125 ml atau stgh mangkok berukuran 250 ml.

brrti 2 sendok sekali makan ya Bun sehari 3x .. gitu kah .. soalnya selama ini aku cuman 1 sendok sekali makan sehari 3 kali takutnya kurang