Normal gak yah Bun bayi 4bulan gak pup selama seminggu ?

3 Tanggapan

kalo asi insyaallah aman bun, dulu dedekku seminggu blm pup. besoknya langsung pup banyak banget. jangan lupa perut nya dipijat ILU BUN.

9mo ago

Iyah bun Alhamdulillah kemarin di pijit ilu hari ini langsung pup

Kalo full asi normal kok bun batas toleransi bab 14hari Anak saya pas 4 hari ga pup saya pijet ilu dan goes kaki bisa keluar bun

anaknya minum asi/sufor? kalo full asi normal, toleransinya 10 hari. coba dipijat ILU & gowes tiap abis mandi