Usia kandungan 2 bulan trus tadi pagi ada darah kluar mohon saranx bun takut ke RS nnty kuret

2 Tanggapan

Kok jadi malah ke kuret? Kan belum pasti keguguran. Tujuan ke RS itu buat ditindak siapa tau masih bisa dipertahankan. Jangan takut2 yg ada nanti malah terlambat Kalaupun memang harus kuret ya ikhlas bun. Kuret gak seram. Sebulan selesai kuret juga udah bisa hamil lagi kalo udah siap Lebih sakit kalo minum obat peluruh aja mules nya berjam-jam seperti melahirkan. Kalo kuret paling degdegan doang tau2 udah selesai gak sakit karena dibius

ya periksa aja bu, disini kan cuma ibu ibu biasa ga tau penyebabnya kenapa, dokter aja harus usg supaya tau penyebab darah keluarnya dari apa, jgn sampe garagara takut ke rs malah jadi kenapa2