Makanan apa aja di makan termasuk sate ayam mie dll. Ibu2 gitu gaa

5 Tanggapan

saya lebih menghindari makan sate2 an bun.karna arangnya,terus tempat bakarnya yg ada kawat2nya itu takut ga higienis ga di cuci sama ga matang sempurna krna takut kna virus toxso. kan di arang/alat bakarnya ada zat karsinogenik.klo yg lain sih masih jarang2 makan kecuali sate2an ini. kalo mau sih gapapa kamu yg rasain ini kan enak engganya 🙏

hati hati bun kalau makan sate udah matang sempurna atau belum kan ibu hamil tidak boleh makan makanan yang belum matang bun

12mo ago

mateeeng bun. saya selalu Bilang dan selalu saya Korek2 dlu sebelum di makan d lihat matang sempurna atau belom

Sama bun. Cm sate yg duluny sering skrg jadi jarang. Setelah hamil baru 2x makan. Kalau mie bisa 2x seminggu 🤭

sy tipe yg makan apa aja bun tpi kalo mi seminggu 1x atau kdg2 aja dan udh ga pernah makan sate lg

Saya makan apa aja bund yg penting bismillah makan ajaa, selagi gak yg mentah²