Apakah berbahaya jika usia kehamilan 3bulan perut masih kelihatan kecilll Tolong di jawab yaaa

8 Tanggapan

bahaya atau engganya itu dr hasil usg aja bun... klo hasil baik2 aja ya harusnya ga masalah krna 3 bulan mah dedeknya juga masih keciiil bgt bund masih muat di perut kita biasanya tnpa terlalu menonjol..

setiap bumil berbeda ya bun.. yang ptg janinnya sehat. kadang yg perutnya gede itu karna banyak lemak d perutnya 😊

wajar bund,janin juga masih kecil banget...nanti pas jalan 4 bulan dah mulai keliatan buncit

saya juga 4 bulan msh kecil bun, yang penting keduanya sehat😁

12mo ago

3 jari bun dari atas kemaluan

sama bun aku juga hamil 3 bulan perut nya masih kecil

gak dong , kan ddnya jg masih kecil bgt mom 😁

aku jg perutnya masi biasa bunnn

Saya juga masik kecil mom