Bun, mau tanya dong kenapa ya saya kehamilan 16 minggu BB gak naek2 terus perut gak kelihatan besar

4 Tanggapan

saya awal hamil 46kg, terus mual muntah jd 43 skrg 16W di 45 bun kata dokter ini normal dan perut hanya kelihatan buncit biasa tp tdk berlipat kaya cuma isi lemak.

wajar klo blm keliatan besar ada yg perutnya besar ada yg enggaa,aku masuk tipe ga besar perutnya 9 bulan ke 5 bulan yg gede hamilnya

diperhatikan pola makannya ya bund, harus gizi seimbang. tambah proteinnya kalau mau naik BB

waktu hamil pertama sy baru keliatan pas 7 bulan