Bun mau tanya dong usia kandungan 12 Minggu, ada yang sama gk knph pas bangun tidur kepala pusing?

2 Tanggapan

sudah cek Lab bunda? biasanya kalau Hb nya di bawah 12 suka pusing jadi harus minum tablet penambah darah kalau blm bisa USG bisa periksa di puskesmas bunda..pake bpjs gratis tp coba di usahakan untuk USG ya bunda biar kita tau gimana keadaan janin nya.. vitamin jangan lupa ya asam folat, D3, kalsium untuk bantu pembentukan jaringan pd janin

9mo ago

mungkin pny vertigo kak spt saya.. kalau bgn tidur jangan langsung duduk ya kak..atau dr duduk langsung berdiri..terus pelan pelan pas bgn..biasanya kalau gerakan cepet emang pusing jd buram keliatan nya

bunda2 mau tanya doang ada gk yang usia kehamilan nya lebih dari 14 Minggu,terus gk USG untuk tau kalo janinnya ada kelainan gak, kira2 kalo gk USG gpp gk yah,kepikiran soalnya?