Bun boleh berhubungan dengan suami ngga kalau lagi hamil?

2 Tanggapan

Itu tergantung kondisi kehamilan bunda, ya. Posisi janin di rahim juga mempengaruhi boleh tidaknya/sesering apa HB selama kehamilan. Jadi, baiknya konsul dulu ke Obgyn. Pastikan melakukannya dg aman dan nyaman jgn sampai perut terkekan atau sampai keluar di dalam karena akan menimbulkan kontraksi.

jika bunda ada pada di tm 1 lebih baik konsultasi dulu ke dokter kandungan karena setiap kondisi bumil itu beda beda.