Bund, kalau hasil cek lab leukosit nya tinggi itu kenapa yaa?

2 Tanggapan

sepengetahuan saya, secara umum itu menandakan adanya infeksi pada tubuh, namun ada baiknya harus dikonsulkan kembali ke dokter yg memberi arahan untuk cek lab. Biar lebih pasti dan ga asal ambil kesimpulan🙏

bunda berapa lekositnya? hamil berapa Minggu ? ada keluhan nggak?

10mo ago

Leukosit saya 14.600 hamil 9 minggu 6 hari. udah 2 bulan fluu ga sembuh² sii