Suami sya ngelrang sya untk imunisasi anak sya nnti setlah lahir apakah bhaya bun klau tdk imunisasi

5 Tanggapan

alasan larangannya knpa bun? ada sepupu saya katanya anaknya g pernah imunisasi sama sekali, karena dia menganggap imunisasi haram atau mengandung b*bi atau apalah. Saya juga ga paham ...akhirnya tumbuh kembang anak nya kurang bagus bun. sedih rasanya ..kasian hak anak nya tidak terpenuhi

10mo ago

Kasihan bun anak nya kalau ada apa2 kedepannya. Saya aja mengupayakan biar semua anak2 saya bisa imunisasi lengkap, lebih baik mencegah dripda mengobati n menyesal dikemudian hari

bahaya lah, coba baca baca bu dari sekarang bahayanya apa sblm anak lahir, supaya bisa edukasi suaminya. kalo punya instagram nih baca baca komen dipostingan @drtanshotyen

Bahaya bun, zaman skrg penyakit macam² soalnya. Emangnya knp bun gak dibolehin? Ntar kalo anaknya amit² kena penyakit² malah penyesalan bun.

ga ush bilang2 ke suami kalo imunisasi, kalo anak kenapa2 ttp kamu yg di salahin loh bun.

Kalau saya sih lebih baik mencegah daripada mengobati sihh 😅