Kalau lagi hamil apa boleh minum air dingin .soalnya kalau air engga dingin pasti mual muntah

5 Tanggapan

Boleh bun. Dokter obgyn ku dulu bilang boleh, minum dikit2 tp sering ya bun biar tercukupi kebutuhan air putih nya. Selingi jus buah jg. Sehat2 bunda dan janin

kalau air putih dingin gpp bun. yang dilarang biasanya yg kemasan botol manis2 gitu. takutnya jd diabetes gestasional.

boleh. karna 0 kalori yah gak akan berubah klo air nya dingin pun

sama bun aku juga bisa masuknya air dingin

boleh