Bun ini USG pertama kali aku kata dokternya blm kelihatan apa",apa bener ini penebalan dinding rahim

8 Tanggapan

iya benar,. aku wktu itu jga gtu bund, usg umur 6 mnggu (mnrut hpht) mash penebalan dinding rahim, tapi ada kantongnya kecil bgt,. kta dokter itu baru awal kehamilan sktr 4mngguan... wktu itu untuk memastikan benar kantong atau bukan sma dokternya aku di cek pake transval, dan benar itu kntong bund, alhamdulillah skrg udh 6 mnggu jalan 7,. sehat selalu hingga lahir amiin

Aku juga kayak gitu Bun, pertama tespack positif lngsung USG, tapi belum kelihatan apa", hanya penebalan dinding rahim. Akhirnya di suruh balik lagi 2 Minggu kemudian, tapi pas udah 2 Minggu saya ke dokter kandungan yang lain. Pas USG Alhamdulillah udah ada kantung dan janinnya bahkan udah ada Djj nya Bun. jadi tunggu 2 minggu-3 Minggu lagi yah Bun. semangat bunda

dokternya bilang apa kak? kaka 5 week yaa coba 2/1 mnggu kemudian lgi usg lgi soalnya aku 5week udh ada kantung nya kak coba dicek lgi kak

gapapa mom aku juga pertama kali USG seperti mom, Alhamdulillah sebulan kemudian USG lagi sudah ada janinnya moms🙏😊

aku juga smlm udh USG tv penebalan dinding rahim Bun, suruh balik 3 Minggu lagi. dikasih obat dan penguat kandungan

usianya brp minggu bun kalo diitung dr HPHt nya

usg transvaginal aja ka lebih jelas

1y ago

itu udah transvaginal bun

brp minggu ni bun?

1y ago

kadang usg ga bikin tenang,