Ka apakah hamil harus keluar darah implantasi? Aku dri awal tes positif blm prnah ada implantasi?

7 Tanggapan

aku juga dr hamil anak pertama gk pernah ada flek , kalau flek aku mh besoknya lngsng mens , kalau gk ada flek yaa hamil , malah bagus kalau hamil gk keluar darah implantasi bun . skrng lg hamil anak ke dua

aku hamil 2x belum pernah ada darah implantasi bun, pertama dlu keluar darah ku pikir darah implantasi ternyata aku keguguran :( ini kehamilan kedua udh 9W tanpa darah implantasi

Kehamilan sehat tidak harus ada darah implantasi bun. kata dokterku malah bagus kalo g ada flek

1y ago

oh gitu ya bun? pantesan dokterku nanya gini "pernah ada flek ga?" aku jwb "engga dok" trs dokternya jwb "aman, kalau ada flek segera ke dokter ya"

aku dri awal tau hamil gada darah implantasi juga

ngk harus Bun, ngk semua ibu hamil ngalami itu

darah implantasi itu yg spt apa bun

aku smp skrg 9 week gada kok bun