Selamat siang dok. Bolehkah berhubungan intim dg suami saat kehamilan baru 5minggu?

2 Tanggapan

Kalo saran dari saya sebaiknya jangan Bun,soalnya usia kehamilan segitu lagi rentan2nya,, tunggu sampai usia kehamilan 4 bulan itupun ttp harus hati2 bun..tapi balik lagi ke bundanya ya..sekedar saran aja

boleh asalkan kehamilannya tidak ada keluhan. lakukan pelan pelan aja bun dan jangan keluarkan sperma didalam ya krn memicu kontraksi.

11mo ago

terimakasih infonya bund. smg sehat selalu