Bunda.. Ada kah yang hamil dari 5week sampai 7week mutah berlebih sampai bedrest??

1 Tanggapan

Saya hamil 4week jalan 5week bun.. mual hebat, pusing dan lelah.. susah makan, cuma bisa yang manis manis aja. Lelah luar biasa dan kepala berat, akhirnya banyak istirahat di kasur.. tapi kata obgynnya gapapa wajar.. yang penting setiap abis muntah, diisi lagi, terserah apa aja ga harus nasi lauk pauk, kalo cuma bisa roti juga gapapa..