Bunda sya sudah telat 3 hari menstruasi, trus terasa mual dan pusing juga lelah apakah sya hamil,

25 Tanggapan

kalo pun telat mens bisa ditespack dulu bun, kalo bunda blm ngetes cuma ngalamin mual pusing gitu mana tau hamil atau enggak . kalo ditespek telat 5 / 7 harian hami engga nya nnti kliatan kok, klo dah kliatan garis 2 baru priksa ke bidan

kalau gak periksa mana tau bun, setidaknya testpack mandiri lah.. bukan dukun dan cenayang kami itu .. kehamilan tidak bisa di terawang😪😪😪

ya d testpack atuh mba, pengguna TAP itu bukan dokter apalagi dukun yg sekali baca postingan langsung tau😌😬

1y ago

sulit d prediksi mba ama BMKG🤣🤣

coba bunda tespek dulu biar tau dengan pasti hasilnya. karna kalo ngandelin gejala2 aja ga cukup bun

di sttsunya *ibu of 2 tampan laki laki* .. pasti udh pengalaman beli tespek toh

bunda.. statusnya ibu 2 anak, kok pertanyaan begini nanyanya ke aplikasi sih? 😅🤭

1y ago

hahaha.. lg ngehalu tingkat dewek mereun

coba periksa pak test pack bun untuk memastikannya...

yah bu ibu aja males buat ngecek nya apa lagi sayaa

padahal tespek murah loh mending beli dulu sebelum tanya

1y ago

3rebu malahn ya bu.

coba ditestpeck biar tau hamil apa gak nya