Bun knpa ya anak saya pup sehari kadang sakpe 5x,atau 3x?

2 Tanggapan

klo msh Newborn normal bun, tapi klo udh 2-3 bln biasanya pup sehari 3x atau klo bunda pakai sufor kemungkinan diare bun ga cocok sufor, klo asi msh normal bun, yg penting ibunya ga konsumsi sambel dll

masih normal itu bun slma fesesnya berwarna kuning cerah, gd lendir darah, ga cair spt air. frekuensi bab 6-8x baru bs dblg diare

1y ago

kl bayi full asi bahkan pup smp 12x pun msh dblg normal & blm diare bun. asalkan warna fesesnya normal, gd lendir darah, ga mencret kyk air/ingus