Bun apakah selama hamil ada yg sering makan mie? kenpa mi jadi lebih enak slama hamil?

30 Tanggapan

Saya juga bun, apalagi disaat enek makan ini itu, mie lah penyelamatku ? Kadang seminggu bisa 3 - 4x bikin mie. yang penting diimbangi makanan sehat yang lain bun. vitamin tetap diminum dan banyak minum air putih.

Aku eneg malah sama mie, liatnya aja pengen muntah ? Jangan makan mie keseringan, kalau bisa 2 minggu sekali aja. Itupun bumbunya kasih setengah, campur dengan sayuran, telur, jadi ada nutrisi lainnya.

aku ??? tp tambahin protein yg banyak bun., telur sayur atau tambahan lain gitu.. trs kl mie rebus air nya diganti air galon/air matang jgn air rebusan langsung...

aku waktu hamil anak pertama TM2 sering makan mie.. bawaannya ngiler dan kepengen makan mie instan mulu sampe sering sembunyi-sembunyi dari paksu ? #janganditiru

sama bun aku juga begitu, makan nasi cuma sedkit karna gak nafsu , tapi kalau mie masuk2 aja, semoga gpp ya sambil di barengi makanan bergizi lainnya aja bunda?

yang penting bikin mie di campur sawi sama telur bu biar dpet nutrisi dikit.. sya juga makan tp kaga tiap hari paling kaya seminggu sekali atau 2 minggu sekali

jgn sering2 bun kec mie nya bunda buat sendiri bumbunya. kl mie instan kemasan bumbunya asin wanti2 kl dikonsumsi bumil sering2 bs ngaruh ke tensi dan lainnya

aku sebelum hamil tim bakso bun, stelah hamil liat + cium bakso bener" mual.. tp kalo mie ayam atau mie instant enaaak bgt wkkw

12mo ago

sama bun

klo klo masak dan makan mie kemasan sendiri di rumah itu eneg, tapi klo mie beli di luar yg udh jadi gitu kek gacoan malah enak huhu

aku sebelum hamil nggak suka mi. tpi pas hamil jd suka bgt makan mi. kalo sore suka menghayal makan mi instan pake saos pedes