Mau tanya Bun apa air putih membantu menambah kadar Hb yang rendah

5 Tanggapan

air putih itu bisa untuk nambah volume ketuban bun. tk bisa kalau nambah kadar Hb. kalau mau nambah kadar Hb minum tablet tambah darah, makan ati ayam, daging, bayam, buah naga, buah bit gitu"

abis minum ttd makan buah jeruk atau vitamin c agar penyerapan zat besi lebih cepat dan terserap sempurna

Gak bisa. Minum TTD aja bun, atau makan yg mengandung zat besi seperti daging dll

banyakin makan bubur kacang ijo bun

ga bisa bun