Bund mau nanyak saya udh USG jenis kelamin ank saya laki2 bund,apa bisa berubah lagi bund

6 Tanggapan

berubah sih nggak bund,tapi yg bisa itu dokter salah prediksi. aku USG 5kali/6kali prediksi dokter cowo tapi aku tetap beli yg netral aja cari aman😂 soalnya mama aku dulu pas hamil adek aku prediksi dokter cowo ehh pas brojol cewe🤣

1y ago

iya bund,karna JK anak itu udah ditentukan dari sperma paksu

Jenis kelamin dari awal udah pasti bun. Dokterku bilang kalo ada yg salah info jenis kelamin berarti dokternya kurang akurat pas meriksa

Aku juga udh 3 kali USG laki2 terus bun, mudah2an ga berubah soalnya baju2nya udh serba laki2 😁

bukan berubah, tapi salah lihat. persiapkan netral2 aja ya, nama juga siapin 2 nama hehe

1y ago

ya dokternya salah lihat. kayaknya monas ternyata burger, atau sebaliknya. hehe. siapkan baju yang netral aja, ga yang cowok banget kaya sarung baju koko peci atau cewek banget kaya dress pita pita. baju kutung, baju lengan pendek, baju lengan panjang, popok, celana pendek, celana panjang. siapkan nama cowok dan nama cewek, biar ga mumet kaya saya. 3x USG cewek, terakhir udah mapan jadi ga kelihatan. siapin nama cewek. eh lahir cowok. haha.

yabisa, yg berubah prediksi bukan jenis kelamin nya

kayaknya enggak deh bun,