Bun apakah aman berhubungan dengan suami diusia kehamilan masih 6minggu?

14 Tanggapan

aman ga aman. sebaik nya tanyakan ke dokter kandungan yg lebih banyak tau drpd ibu2 dsini. soal nya nanti stlh di usg ketauan kehamilan nya gmn sehat atau tidak nya beresiko atau tidak. karna ga semua bumil itu sama. klo mau aman lakukan di tm 2 dgn catatan kandungan sehat.

aman gk aman trgntung kondisi prut bunda, tpi d usia tm1 tuh msih rentan bun, alangkah baiknya jgan dlu tkutnya ad kontraksi plsu bun, br lbih aman lgi cba tnya Dr nya pas USG, klau smua normal dan Dr nya bolehin silakan, tpi bgus'y jgan sich bun tkut gmna2

tergantung kondisi bumil sendiri ya Bun, kalo dirasa gak ada keluhan badan fit ya kayanya gpp, kalo aku dari awal hamil sampe sekarang TM 3 Alhamdulillah masih rutin Hb karna emang gak ada keluhan

dokter saya membebaskan, tp beliau juga bilang kalo di bawah 14w plasenta janin masih sangat rentan kecopot dr rahim. dikembalikan ke saya dan paksu, akhirnya sih nunggu lewat 14w.

kalau bisa tahan dulu sampai 12minggu bund, biarpun aman tapi masih rawan soalnya masih pembentukan janin kalau udah trimester 2 baru aman inshaallah

kalau kandungan aman gpp cmn jgn sering2 krna rentan ,tp kalau dulu saya ada pengalaman keguguran jdi tm 1 g boleh melakukan hb suami istri dulu

aman selama tidak ada masalah dalam kandungan bunda.. dan pastikan bunda dalam kondisi fit ya. main alus dan jangan sering² bun

tergantung kesehatan ibu dan janin nya bund. aku HB sama sm suami dr UK 7 Minggu sampe mau lahiran Alhamdulillah aman2 aja

aman bun asal jangan terlalu sering dan jangan keluar di dalem soalnya masih rawan di kehamilan bunda yg masih muda

diatas 14minggu kalo dokterku nyaranin. kehamilan org beda2 bund jgn jadikan org lain buat patokan diri kita.