Bun mau nanya di kehamilan 34week bayi melintang apakah masih bisa muter,dan lahiran normal??

2 Tanggapan

masih kok Bun..lanjutin aja jln2,, sujud,, nungging senam hamil dll

1y ago

banyakin sujud di waktu subuh bun. saya 28 week sungsang sama plasenta dibawah. alhamdulillah kontrol di 32 week kepala dedek d bawah dan plasenta di sebelah kiri. sering" ajak ngomong adek bayinya bun dan ayahnya juga sering ngomong sama debay nya.