Bun mau nanya di kehamilan 34week bayi melintang apakah masih bisa muter,dan lahiran normal??

2 Tanggapan

bisaa, dulu anak pertamaku posisinya melintang dan sungsang, baru benar posisinya pas 36w.. banyak2 olahraga mom, jalan, sujud, dll..

1y ago

iya bun pas usg 28 minggu bayiku sungsang,trus di banyakin jalan2 pagi sama sujud,trus pas kemarin usg lagi posisi dedenya masih di atas..jdi kepikiran bun soalnya anak pertama...pantesan rasanya beda kalau masih di atas,pas di bawah pd kanan kalau dedenya sedang aktif suka ada benjolan gitu,dan kata bidan ternyata kepala bayi,dedenya masih belum muter😢

masih kok Bun..lanjutin aja jln2,, sujud,, nungging senam hamil dll

1y ago

banyakin sujud di waktu subuh bun. saya 28 week sungsang sama plasenta dibawah. alhamdulillah kontrol di 32 week kepala dedek d bawah dan plasenta di sebelah kiri. sering" ajak ngomong adek bayinya bun dan ayahnya juga sering ngomong sama debay nya.