Bayi umur 1 bulan tdr nya gamau pake bantal. Amankah buat kepala nya?

20 Tanggapan

anakku ga pernah pake bantal kalo tidur kecuali lagi mampet hidungnya bun.. sekarang usianya sudah 4 dan 1th ga apa² kok bun

anak saya 2"nya gapake bantal bun karna memang tidak di sarankan,,pakai selimut aja dilipet buat alas kepalanya ... aman kok

malah bagus bund ga pake bantal.. anakku dr bayi gak di biasain pake bantal justru bulat bagus kepalanya

justru malah baik bund langsung kasur .. yg bikin kepala peyang kan sbnrnya pemakaian dari bantal bayi

memang seharusnya tidak pakai bantal sampai umur 2th bunda.

justru baiknya ga pake bantal dari lahir bun 😀

memang yg bner itu g pakek bantal bun

emang ga disarankan pake bantal ma

bagus bun tak pakai batal

aman bun