Hpl 11 mei. Biar cepet mules gimna ya caranya? Aku udah 37 weeks.

18 Tanggapan

aku hpl 5 mei launching 23 april alhamdulillah karena aku slalu rajin jalan bun, keliling lapangan, dekatrumah, banyakinjalan aja. klo aku udah gak brhubungan badan sm paksu sejak bulan ke 8 hamil, soalnya dia yg takut😂 jadinya aku rajin jalan aja tiap hari biar cepat kontraksi.

di banyakin jalan kaki sehabis bangun tidur bund, jlnnya agak cepat dikit , minimal 30 menit,, alhamdulilah kemarin saya juga begitu, hpl 4 mei tapi setelah jalan kaki di pagi hari sudah 3 hari, di usia kehamilan 37 Week 2 day alhamdulilah sudah launching 🙏🤭

aku hpl 4 Mei, tp pngen lahiran lbh cepet krna cuti bapaknya terbatas, akhirnya minta SC ke dokter biasa kontrol. alhamdulillah lahiran d temenin suami

1y ago

emng nya bisa gtu ? bukannya SC kalo ada indikasi apalagi pake bpjs

aku hpl 12 mei bund smpe skrang blm ngrasain apa² cumn ngrasain sakit tulang mis v smpe ketulang pantat sakitnya

1y ago

HPL 12 mei kmren lebaran smpet kek ada Flek coklat, tp udh sminggu ini Anteng wae

hpl kita sama mom babyku juga blm mau lahir spertinya. cmn konpal" aja😅 anak1 ku lahir di 39w6d mom jadi bawa santai aja. yg pnting pada saat pemeriksaan semua sehat

1y ago

sama bund cuma lagi ngerasa konpal konpal hihii . dan hpl aama 11 mei mai 38minggu 2 hari lagi

makan nanas dan kurma bun. aq hpl 30 april. launching 16 april krna sebelumnya nyoba makan nanas dan kurma. di saranin juga sama bu bidan usia 37 week k atas makan nanas.

hubungan badan Bun sama suami trs keluar di dlm ampuhh langsung ngerasain kontraksi.. soalnya aku prnh kontraksi pas usia 6 bln gegara ga tau keluar di dlm

1y ago

mungkin mesti berkali2 Bun alias rutin

sama bun aku hpl 13 mei BB janin udah 3 kg , biar cpet kontraksi sebelum hpl gmna ya Bun, kepala bayi jga sudah di bawah tpi blm masuk panggul

aku hpl 30 April bund blm ngerasain apa"berharap cepet launching dan ngerasain kontrasi sebelum hpl .minta doanya yahh bunda bunda🙏

Sering hb sm suami bun, dan keluarin didalem. Alhamdulillah aq berhasil lakuin itu. skrg udh lahiran hpl 6 mei

1y ago

Aamiin,, semoga bunda" yg udh deket hpl pada nyusul lahiran. sehat" buat bunda dan dede nya. tetap positif thinking ya,jgn dibawa stress. Semangat bunda"