Hpl 11 mei. Biar cepet mules gimna ya caranya? Aku udah 37 weeks.

18 Tanggapan

saya hpl 6mei bund , tapi kmrin siang udah lahir di 38week .. rutin jalan pagi n jongkok bund

HPL nya sama semua nih hehe. sy jg br konpal, blm cek ke bidan sih. perut rasanya keram2 trus huhu

Aku hpl 15 mei kepala sudah dibawah tapi belum turun ke panggul masih ikhtiar🤗🥰

hpl 5 mei Usia Kandungan sekarang 38 Minggu Tapi Belum Ada Kontraksi 😁

hpl 10 mei juga masih anteng masih menunggu gelombang cinta

sering² berhubungan + keluar di dalam bun

1y ago

tiap hari bun

hpl 14 Mei bun, lagi berharap cpt mules juga

banyak jalan bun

1y ago

coba berhubungan