Bunda" Ada sama gak kaya anak ku.. Baru umur 5 bulan setiap bobo mau nya tengkurep terus..

2 Tanggapan

ga pa2 bun, ada masanya anak suka tidur tengkurap.. pastikan aja di tempat tidurnya aman, ga ada selimut, bantal atau boneka.. nanti kalo udah nyenyak, bisa dibenerin posisinya..

anak ku 4 bulan bun ,, misal udah pules langsung tak balikin kanan kiri alingin guling soalnya kalau kelamaan kasian takut sesek dadanya