Apa busui boleh melaksanakan ibadah puasa? Usia anak 11bulan. Tips dan sarannya dong bun

3 Tanggapan

sama kaya anak saya bun usia 11 bulan mau ditinggal puasa tapi takut soalnya si anak makannya gak pernah lahap paling 2 suapan udah jadinya nyusunya masih kuat

1y ago

sama banget kaya anakku. 11bln makan mentok 2suap. smpe BB stuck di 7,8KG. akhirnya sama nakes di kasih Sufor. hari ini baru nyoba sufor pertamakali. yaaa itung2 biar bisa puasa full. soalnyaaaa dari lahir full Dbf. hehe