Kalo udh deket ke lahiran emg perut sering kenceng ya bun

5 Tanggapan

iya Bun aku juga kenceng² nih perutnya terus ada nyeri juga dibawah perut , dan kmren udah 3x ini keluar lendir darah sama kecoklatan , nah tadi flek , semoga gak lama lagi kontraksi biar cpt launching baby-nya soalny hpl tgl 12 Maret ☺️

saya sudah sering kenceng perutnya dari 35weeks. sampek buat gerak sakit banget dan kencengnya lumayan lama.. dan sering.. tp pas di priksakan kata bidan cuma kontraksi palsu

Iy bund. Perut kencang, nyeri di bwh perut sampai ke tulang belakang, di sertai lendir darah keluar

baruu aja dicek karna udah gakuat nahan sakit kenceng kaya keram bawah perut baru bukaan 1 bun

2y ago

tp ngeluarin flek ga bun? aku juga kenceng aja seharian ini sampe keringet dingin

iya bu