Bun kenapa ya sy keluar darah saat positif hamil terus perut rasanya keram in bahaya gak ya? Mohon

9 Tanggapan

Iya sama kaya aku bln kmrn udah di tp garis 2 samar eh pas 4minggu kluar darah seperti haid yadah aku pikir gagal pembuahan bererti aku mens, tp aku ada pergi ke dokter kandungan dan ceritain mslh udah tp garis 2 samar lalu skrng kluar darah bnyk dokter lngsng bilang bahwa aku keguguran dan hrs di kiret tp aku ga mau dikiret krn aku merasa ini haid ajah krn aku ga merasakan sakit perut yg amat sakit cm kram sedikut ajah...Lalu dokter ksh obat vitamin tambah darah dan amoksilin gitu biaya usg sm obat 240rb...Darah berhenti cm 4hari kemudian aku tp garis 1 berarti emang aku haid ga jadi hamil😭 ...Tp bln ini skrng aku lg merasakan tanda2 hamil lg hpht 16feb tp lom di tp...

Saya HPHT 31 jan udh positif kmaren siang kluar darah seger cuma nempel di vagina selisih 1jam pipis ada lagi darahnya nempel divagina tp setelah itu bersih trz tadi pagi priksa usg masih penebalan dinding rahim n mngkin itu implantasi jd disuruh usg 2minggu lagi

1y ago

Jam 2 siang kluar trz aku bersihin jam 4 masih kluar darah lagi aku bersihkan lagi setelah itu sudah gak keluar alhamdulillah smpe hari ini aman

mau bagi pengalaman aja ya bun kemaren saya hamil 6 minggu, keluar flek coklat besoknya langsung keguguran bun 😢 tp Alhamdulillah skrg saya lg hamil lg. Ini bunda coba ke dokter trs bedrest total aja ya bun. Semoga sehat semua ya bun

1y ago

cuma perut bawah pusar nyut2an bun

Terkadang ada darah implantasi bun bulan juli th lalu saya testpack + usg setelah 2bln ternyata ga ada apapa, jdi dokter kasih pelancar krn mungkin ga lancar haidnya alhamdulillah setelah periksa haid lancar jaya skrg test +

aku pernah gini,suruh bedrest total opname di rs aku gamau .. bedrest di rumah darah kluar trs selama 3hr akhirnya gugur😔

segera ke dokter bun, hamil muda jgn sampe keluar flek. sebaiknya segera periksakan ke obgyn ya

darah yang kluar spt apa ya bun, flek atau bagaimana, terus hpht nya kapan?

1y ago

maaf bun selama flek tanda-tanda kehamilan kaya pd nyeri itu masi terasa atau hilang bun?

waduh bedrest bu, terus periksakan

1y ago

sy sdh konsulkn ke bidan bun barangkali diantara ibu² ada yg pernah gini ga?

kak bagaimn uda usg belum?