Mau tanya dong bun hamil 7minggu ngeluarin flek aman gak sih, hamil pertama jadi agak takut

5 Tanggapan

sama kaya usia kehamilan juga sama aku kmrn pagi bangun tidur keluar bercak darah lgsg periksa ke bidan dan dikasih obat penguat janin 2mgg lagi disuruh usg lagi semoga baby sehat2 aja harus istirahat mam gk boleh cape2

2y ago

2hari,tiap pagi bangun tidur keluar darah trus pake panty siangnya coklat ganti lagi udh gk keluar hari ke 3 alhamdulillah udh gk keluar

kalo aku pribadi mulai 6-8 minggu ngeflek terus, tp janin alhamdulillah sehat. obat penguat diminum terus

periksa aja bun aku 5 weeks 2x flek. diberi obat penguat sma folavt .bedres total

gak aman bu,segera ke dokter saja

periksa aja bun