Kehamilan semester 1 boleh gak makan seblak . Soalnya pengen bgt

1 Tanggapan

mungkin mksdnya trimester kali ya? boleh kok.. slma dikonsumsi dlm jumlah yg wajar☺️

2y ago

hehehe iya Bun . maksud nya trimester . maklum Bun ngetik nya sambil makan seblak , terus sama kepikiran boleh apa gak nya . jadi ngetik nya buru2 . hehehe boleh yaa Bu , Alhamdulillah kalo boleh . makan nya wajar ko bun cuma beli 15ribu . baru ini juga makan selama kehamilan. krna kepengen bgtt . gak bisa makan nasi . makasih ya Bun info nya 🙏