bund dulu pas lahir anaku bb 3,2 skrng umur 2setengah bulan 6,1 apakah naiknya udah udah sesuai?

8 Tanggapan

apalah daya bagiku lahir berat 3,1kg pas 1 bulan 3,8kg pas 2bulan 4,8 entah besok tanggal 7 posyandu naik nda 🥺soalnya selera makan saya kadang DTG kadang nda😭kasihan ug sama baby saya🥺bukan mau diet V dari sbelum menikah sbelum hamil ug memang GK selera makan sukanya ngemil aja,,,solusinya donk bunda" biar BB bayi naik🥺🙏🙏🙏

2y ago

iya Bun terima kasih atas solusinya🥰🥰

Mau sharing juga anakku lahir bb 3,4 sekarang usia nya 2bulan 8hari dan terakhir timbang bbnya tgl 24januari lalu 6,5. Apakah juga udah sesuai ya bun? Aku new mom soalnya😭😁

2y ago

Sesuai aja bund, anakku bbl 2.5 usia 2 bulan seminggu jd 5.5 kata dsa malah termasuk ndut

Bun anak sya bbl 2,5 skrg usia 2bln 28 hari bb nya 6kg normal ga ya huhu takut bgt

ini bun, biar tauperhitunga perkembangan setiap bulan nya

udah bagus kok bun, anak sy 2bln 13 hari bbl 3,1 skrg 6,5

liat disini aja bun patokannya

gemoy ya bund Dede nya..

ya bun dah sesuai