Hamil 8 bln ,bentuk perut bulat pas USG cowo ,apkh ad yg Sama bunda"

Hamil 8 bln ,bentuk perut bulat pas USG cowo  ,apkh ad yg Sama bunda"
32 Tanggapan

aku 3 kali hamil . anak pertama dan kedua bulat bgt tp tidak monyong cenderung melebar . badan keliatan gemuk besar . lahir baby girl. anak ke 3 ini bentuk perut panjang . lonjong . ramping .dan monyong bagian bawah . 3 kali usg kedokter beda2 baby boy. semoga bener. tp kk ipar ku perutnya panjang . lonjong . tp melebar dan ga monyong dia gepeng/dempek bahasa sini nya. 3 kali ush cewek

2y ago

iya Bun btl bntuk perut ngga ngaruh kejk😁

klo anak prtma usg 4 bulan jk cewek, usg lgi 32w dg perut kek gtu jga msh jk cewek lhir anak cwek ini hamil ke 2 usg pas 4 bulan dulu jk cwok tpi pas usg 28w kmgkinan jk cwek lagi,, ini mau usg buat mastiin lagi kendala dokternya msh libur 😁 tpi feeling ku mmg cewek sih jk nya

2y ago

nah iykn Bun ,sy jg bgtu beli serba pink semua pas lahir cowo😄😁

gak ngaruh bun bentuk perut ke JK 😅aku cowok lonjong perutnya pas hamil kedua agak bulat atau cenderung lebih lebar hamilnya cewek.

2y ago

😁😁iy bun

kemarin" saya 7 bln lebih seminggu di USG katanya cewek,tpi krna USG nya pake 2d saya blum yakin nanti jln 9 mau USG LG mastiin USG 4D

2y ago

iya Bun sy suruh balik LG pas 37 week biar jelas

aku bulat bangettt pas usg 5 6 7 bulan kelaminnya cewe ga tau pas usg 8 ini apakah berubah

2y ago

iya Bun..kdng dokter salah prediksi

Sama bun aku juga lebih ke bulat kyaknya drpda lonjong, usg udah 5 x sama 4D semua dibilang cowo

2y ago

nah SM bbrti Bun 😁

perutku lancip lonjong jk cewek bund hehe tp bentuk perut ga pasti sih bisa nentuin jk baby

2y ago

dlu aku pgn cowok bund ehehe trs tau usg cewek seneng jg sih penting baby nya sehat2 sempurna tanpa kurang apapun🥰

sama dong kayak aku , aku pas hamil 6 bulan usg kata nya cowok tapi perutku bulat penuh 😁

2y ago

iy Bun. .sy ank pertama lonjong cowo 😁

hpl kapan bun?aku 32w2d di usg cowo tp perutku aga lancip bun bentuknya hhee..

Kemaren mh d sini mh yg dempak gitu mh cwe d sini mh bun aku juga dempak gitu cwe d usg th

2y ago

iy Bun beda" y Bun😁