Hamil 8 bln ,bentuk perut bulat pas USG cowo ,apkh ad yg Sama bunda"

Hamil 8 bln ,bentuk perut bulat pas USG cowo  ,apkh ad yg Sama bunda"
32 Tanggapan

Sama Bun bentuk perut saya bulat pas USG JK cowo😁 hpl awal April kamu hpl kapan Bun?

2y ago

insyallah 21 Maret Bu 😀

Perut bulat kata nya cendrung cewek kalau lonjong baru cewek tapi blm tentu juga sich

2y ago

iy Bun. .kdng ngga tentu jg

hpl kapan bun?aku 32w2d di usg cowo tp perutku aga lancip bun bentuknya hhee..

2y ago

wahh sehat sehat bunda..

Bentuk perut gabisa nentuin JK ya bun🙂

2y ago

iya Bun ..dulu ank pertama perut lonjong kebawah JK cowok bun

bentuk perut gak bisa nentuin JK ya, bisa aja perempuan

2y ago

iya Bun waktu anak pertama perut lonjong kebawah jkx cowo

aku bulat bgt. usg cewe. waktu anak cowo malah ga bulat begini hehe

2y ago

bbrti beda" y bun

perut bulat alhmdllah cwo bun..tp balik lg hamil stiap org beda2

perut sy bulat dr USG 4bln smpe skrng 33minggu hmil tetap cowo

2y ago

😄waktu ank pertama perut sy lonjong cowo bun

apa hubungannya bentuk perut sama jenis kelamin janin lol

2y ago

memng ngga ad Bun ..

Aku jg bun Bulat banget nget😂 Usg 2 dokter bilang cwok