Bun sharing dong gimna caranya merangsang asi cepat keluar seblum baby lahir?? Bantu jwb ya bun

1 Tanggapan

asi umumnya keluar setelah melahirkan, belajar ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar aja dulu, afirmasi positif ke diri sendiri kalau bisa mengASIhi dan asinya lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. bayi baru lahir punya cadangan makanan sampai 72 jam setelah dilahirkan, jadi meskipun asinya belum keluar banyak tetap disusukan aja karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya.

2y ago

baik Bun terimakasih sudah mau menjawab pertanyaan saya😊