Anak sya umur 1,5bulan bund, di bag bibir ada putih² seperti kerak susu.. apakah itu jamur

4 Tanggapan

saya bersihkan pakai inih bun kalau engga.pakai kasa aja.jari bunda dibalut kassa lalu celup air hangat sekali saja.kemudian jari kassanya digosok2an kebibir setelah ituh dimasukkan kerongga mulut digosok perlahan2 kaya orang sikat gigi aja kalau putih2nya sudah banyak harus rajin2 dibersihin bun minimal sehari sekali

1y ago

trimksih infonya bund

setiap habis menyusui lsg dibersihkan bun bekas susu di bagian bibirnya, kalau memang itu bekas susu, akan hilang dengan sendirinya bun..

1y ago

trimksih bund

dibersihkan pakai kasa sterill celup air hangat bun jangan dibiarkan nanti jadi jamur makin menebal jadinya sariawan

1y ago

trimksih bund

normal bun bkn jamur nnt hilang sendiri biasanya..

1y ago

iyaa bund trimksih