Bund mau tanya ini positif apa negatif yaa soal nya samar bget

38 Tanggapan

Setau saya walaupun samar kalau sudah ada garisnya itu positif bun. Coba beli beberapa lagi buat cek tiap hari. Pengalaman saya merk juga berpengaruh sih bun, saya pernah cek 2 merk berbeda di satu urin yg sama hasilnya yang satu samar yang satu jelas dan malah lebih jelas yang murah hihihi sekarang sudah 19w jadi hasilnya bener walau ada yg samar.

2y ago

okee kak, makasih infonya

dulu aku pas hamil kya gtu bun sama persis tp tnggu seminggu atau 3 hr tes lg bun nnti pasti langsung keliatan biasanya soalnya aku kya gtu persis bgt makanya dikira aku bukan hamil tp aku ngerasain ciri ciri org hamil dan pas ditespek lg hasilnya positif dan nyata ga samar lg bun .

y allah setelah dua tahun yg lalu keguguran smpe skrg blm haid lg, sklipun telat di tespek negatif terus. mnta solusinya bun hrs promil apa udh promil ini itu tp gagal k dokter d cek rahim nya bagus smoe d usg transvaginal sel telur nya bagus. tp blm d ksh kpercayaan.

2y ago

iya mksh bunda2 smua ats masukan nya.

sy juga bgini pas tespek terus besok paginya sy tespek lgi urin pagi tetap ada samar nya , besok nya sy langsung ke dokter krn udah telat 5 hari dan ternyata udah ada kantong janin ku 6 minggu dokter lgsung ksih vit sama obat penguat ,,,bunda langsung ke dokter ajah

2y ago

Jadi pas masih samar bunda usg ya udh keliatan kantung janin?

tunggu seminggu lagi bund. kalo garis nya makin terang berarti positif.... soalnya saya pernah tespek garis 2 samar ternyata gangguan hormon karena besoknya halangan padahal telat 10 hari. tapi semoga bunda beneran hamil ya... sehat selalu ya bund...

kyk nya sih positif udh telat haid blom?coba semingguan lg tespact pagi2 soalnya aq jg dulu gitu bun telat 4 hr haid nya di tespack samar lama2 jelas Alhamdulillah skrg udh 13w semoga hamil jg ya bun

klo udh telat bismillah positif ..tapi aku dulu pernah Kaya gitu walau telat 6 hari di tespect samar satunya..pas tes lagi negatif..sepertinya penguapan air seni yg mempengaruhi tespectnya..

kalau aku beli yg paling murah dlu sii.. ehh kok langsng jelas. besok malemnya aku beli lagi yg agak mahal, kok samar . pas dicek dibidan ternyata bnr hmil

positif bun, tp nanti seminggu atau 2 minggu di tespack lg. kalopun positif lgsg cek ke SpOG ya bun, biar tau kehamilannya diluar kandungan atau di dalam

menurut sya negatif bun, klo pun samar harus nya garis samar nya ada di sebelah kanan (dekat warna biru) bukan di sebelah kiri. Cmiiw.

2y ago

mbaa.. garis positifnya sbelah kiri ,dekat dg tanda maximal