Bund mau tanya ini positif apa negatif yaa soal nya samar bget

38 Tanggapan

sama kaya aku. akupun bingung ini apa. udah telat 3 hari. sebelumnya blm prnh telat. berharap hamil, pengen bgt punya anak.

klo begini positif ngak ya bunda??? terahir haid november 2022 kira2 udah berapa minggu ya klo memang positif🙏🙏🙏

bisa di cek lagi bund kalo memang ragu, tunggu seminggu kalo memang hamil pasti garisnya lebih jelas. semangat bund

bun maaf mau ikut nanya, kalau gini gimana ya bun apa positif? soalnya samar dan garisnya agak berjauhan🥺

coba dicek beberapa hari lagi bun pakai beberapa tespack yg berbeda, ngecek nya juga urin bangun tidur

Iyaaa samar banget bun, coba diulangi lagi dipagi hari setelah bangun tidur yaaa bun,semoga positif Aamiin

sudah positif bun.. tapi coba di tes lagi aja.. kalau garisnya masih samar HCGnya masih rendah

kya nya positif tu bund ini tespack saya dl samar juga alhamdulillah ank nya skrng dh umur 5 bulan

2y ago

kemarin" aku jg gitu tp pas periksa ke bidan mlh garis satu pdhl sdh 2x tp garisnya sama gitu ehh besoknya mlh dapet😭itu kenapa yah Bun,ada yg tau?

keknya positif deh bun soalnya garisnya samar hampir nampak garis merah nya sebelah

itu positif bun , aku juga sama awal nya gitu seminggu tes lg udah terang warna nya