Cara tes melalui ponsel

48 Tanggapan

bisa bun, caranya buka hp bunda lalu buka aplikasi marketplace kesayangan bunda seperti sopi atau toped. lalu bunda search "testpack" bunda pilih-pilih produknya sesuai harga dan toko yg terdekat dr lokasi bunda. lalu check out dan lakukan pembayaran. tinggal tunggu barang dikirim dan bunda terima barangnya. pas udah sampai bunda bobo dulu, besok paginya coba di cek hehe

jangan ngadi ngadi bun udah tahun 2023 ini jangan memancing esmosi bunda bunda bun di mana mana test pakai testpack bukan hp ya allah tau test pack kan? gak tahu tanya apotekernya tets pack bagaimana caranya gak tau tanya hasilnya garis 1 negative garis dua positive garis 3 garis pembatas kok kesel akoh 🤣🤣🤣

tes apa bun? tes mental? bisa bun.. bikin aja postingan pertanyaan di sini "apakah saya sedang hamil" nah pasti banyak tu ibu² yg ngocehin bunda. kalau tes kehamilan sejauh ini hp tercanggih dan hp termahal juga belum bisa bun.. pake testpack aja..

2y ago

yaampun ngakak 🤣

bisa kok bun asalkan hp bunda udah yg paling canggih, caranya bunda tampung urin pertama pagi hari dalam wadah yg cukup besar, rendam hp yg paling canggih milik bunda tunggu hasilnya, kalau garis 1 berarti belum hamil, kalau garis 2 berarti bunda positif hamil🤗

2y ago

barangkali mau tes lewat hp bun wkwkwkw

kemarin baru aja baca artikel test melalui aplikasi, eh skrg ada yg nanya🤣. sempet kaget dan bertanya², gimana caranya tes kehamilan lewat aplikasi 🙄. ga ada ya bund tes melalui aplikasi di hp. itu cuman buat seru2 an aja kalo aku baca di artikel nya.

Rendam air kencing hp bund. kalau tidak berasap bearti tidak hamil. kalau berasap bearti hamil bun. kalau hp tidak bisa digunakan lagi brarti anaknya kembar 4 bund,, 🤣🤣 ngajak bercanda nih bundanya

Bisa kok bu tes pake HP. Tinggal download aja aplikasinya. Aplikasi tes nya namanya “SHOPEE” atau “GOJEK” Ibu tinggal beli tespek disitu, pilih yg pengirimannya paling cepet biar makin cepet juga ketauan hasilnya.

coba jari telunjuk kanan nya tempelin di hp sambil bilang .. "saya hamil gak yeaaaahhh... dan HP menjawab: kamohhh Nanyeakk 😆😁 maapkeun ke absurd an akohhh😂

2y ago

ngakak

kan dihp bunda ada lobang tuh buat ngecash coba tu lubang ditetesi air kencing mana tau lgsung keluar hasilnya dilayar 👍 selamat mencoba dan semoga berhasil

taro hp dibawah trs pipis😩😩😩 ya Allah yg namanya tes itu harus ada sesuatu yg dites nya bun..gk bisa ghoib..kecuali tes lisan bisa via voice note ..