Bunda mau tanya nih usia kandungan sudah memasuki 35 kenapa rasanya perut sudah mulai kencang yah a

1 Tanggapan

Mungkin kontraksi palsu bun. Gapapa asalkan ga sampe jd mules2 kontraksi karena blm cukup umur. Kalo kerasa kenceng coba istirahat dulu jgn terlalu cape2 bun.

2y ago

Kalo bisa nanti cek ke dokter untuk di usg bun nanti tanyain ketubannya masih cukup ga. Aku ga pernah ngalamin sih tp takutnya ketuban rembes. Mending sedia kertas lakmus bun.