anak saya umur 2th 8bln bb 10,4 ini gimana ya bunda? susah banget buat naikin bb nya, suka sedih😢

6 Tanggapan

anaku 2th7bln bu bb nya 9.5😂 dikritik ibu aku sendiri anak nya tuh kurang gizi, padahal dulu kk nya gembul tp adiknya bgini, makan lahap, tumbuh gigi lengkap, ngomong lancar cuma mungil aja bb lahir 2.7, emang salah pas mpasi dia gtm parah gamau makan bubur homemade maunya yg instan aja kayak milna promina nestle sun tp aku barengin sama buah buah dan snack bayi, blom berani konsul ke dsa mungkin Januari nanti baru berani konsul, pun imunisasi dikasih susu gitu dianya ga doyan😂 ikhtiarin aja pake doa dan makan ngemil terus tapi hmpir. jarang sakit paling cuma bapil doang

2y ago

pediasure bu wktu imunisasi di saranin nya sih tp ya gitu anaknya gamau gamau😂

sama bund.. anak saya udah 3thn LBH malah. BB nya susah naik. cm mentok di 10. mau lebih aja cm bbrpa ons

coba ke dsa deh mak. di puskesmas juga ada kok dsanya

2y ago

baik bunda, terimakasih infonya

bunda udh pernah konsul ke dsa blm?

2y ago

iya bunda, terimakasih banyak infonya

makan dn nyusunya gimana bun?

2y ago

suplemen zat besi anakku pake ferlin drop, vit tambahannya apialys, klo probiotik pake interlac bun.

ke dsa mama.. konsultasi ya