Bun mau tanya dong klo lgi hamil bolehkah membersihkan telinga di tht soalnya telinga aku berdengung

2 Tanggapan

aku kmren juga kaya gitu bun tiba² aja kaya org abis berenang gitu ya bun?. tp di diemin aja nnti hilang sendiri. pas 35-36 week. aku pikirnya bawaan hamil tua 😅

2y ago

iya aku juga mikirnya emg lg pilek juga kali ya jd bindeng. tp lama² ilang sendiri 😁

kalo udh ga nyaman emg sebaiknya diperiksain aja mba ke spesialisnya