Mom 25w kok janinnya gk ada gerakan udah 2 hari ini, ada yg sama g???

17 Tanggapan

waktu itu aku jugaa sehari ga gerak panik, padahal baru 22w bun. positif thinking dulu, mungkin aku kecapean, aku cobaa minum yang manis masih ga gerak, aku panggil panggil " dede bangun yu, main ama mamii, mami gaada temen, dede jangan bobo teruss ya nak, yuu main yu " sambil di colek colek perutnyaa, ada respon hanya beberapa detik, makan kue yang maniss masih ga gerak, sempet parno hampir nangiss. besoknyaa aku tunggu masih jugaa ga gerak, karna posisinyaa aku susah bab, abis makan tiba tiba pengen buang air, abis buang air galama aku pancing lagi, alhamdulillah gerak gerak lagi masyaallah katanya jugaa sering di prank baby tapi takut jugaa. kalau bunda penasaran cek kebidan aja bun, semoga ajaa baby sehat sehat aamiin

sudah 2hari bun... aku 5menit gg ada grumet" nya bingung ... biasa nya aku pancing dengan elus" perut dan aku ajak bicara dan biasa dia respon dengan kedutan lembut... habis itu bangun beli sarapan makan..dan minum susu masyallah tamba aktf..apalgi klw miring kekiri... semoga bayi bunda sehat dan aktf kembali mngkin dia lagi males malesan bun capek gerak" dedek bayii sehat" ya nakk... ibu mu menantimu sayang🥰🥰🥰

2y ago

iya bun... apa lagi bunda TS 2hari gg ngerasa ada gerakan... la wong aku 5menit gg ada kedutan bingung... semoga bayi" dalam kandungan bunda" semua dalam keadaan sehat rohani maupun jasmani...

klo sya smleman ga bisa tdur dd ngajak maen trs , shubuh diem, pagi nya mungkin tau ayah nya mau brngkt kerja gerak2 lgii 🤭 . klo siang anteng bgt jarang gerak , ngereog nya mlm Ama pagi dd bayi aku 😅lucu sii gemes 🥰

2y ago

kan pas bikin nya ngereog malam bun🥰😂😂😂 jdi dia tau mau ganggu mama dan papa nya😂🙏🙏

cba periksa bun... ke bidan terdekat klo misal dokter obygin jauh,, kan bsa dipriksa pke doppler sma bidan sya yg cmn baca aja ikutan was2 bun ga gerak 2 hari loh... smga baik2 ya janinnya bun

2 hari gak ada gerakan segera priksa ya bun. Saya aja sehari gerak halus udah khawatr bgt apalagi 1 hari gak gerak . Ini malah 2 hari segera priksakan bun

Ya Allah 2 hari bisa sabar bgt bun? Kalo aku psti langsung usg bun ga sabaran mau tau kondisinya 😣 semoga sehat dede nya didalam perut bunda ya.

gak ada sama sekali kah bun? sudah coba pancing dg makan minum manis? es? tidur miring? dengarkan musik? nyalakan senter? ajak ngobrol?

2y ago

sama bun, kemaren pagi abis kena prank si adek, biasanya subuh dah ngereog, kok diem aja, abs itu tak buat sarapan, mkan es krim, alhamdulillah gerak2 lagi😄

saya 26week bun, gerakan ny yg kemarin" aktif sekarang uda semingguan gerakan halus doang, itupun jarang.. kira" kenpa yaa bun ?

2y ago

@bunda Dewanti: ada di gugel bun penjelasannya, sempat baca tadi. rajin2 aja baca mbah gugel kalau belum bisa ketemu dokter atau bidan dalam waktu dekat

aku 25w gerakan nya berkurang bgt bun dr yg aktif bgt , eh kemari. gerak si tp ga se aktif biasanya ,

duh bun mending periksian djj nya aku utun baru sejam ga gerak udh degdegan aaplagi sampe 2hari