Mom 25w kok janinnya gk ada gerakan udah 2 hari ini, ada yg sama g???

17 Tanggapan

setidaknya ke bidan cek djj bun, kta dokterku buat daruratan yg penting tau djj masih ada

Coba dipancing2 bun, dan positif thingking ya bun smg baik2 aja hanya prank babynya

kalo mmang sdh d pancing g ada gerakan jgn pikit panjang langsung k dokter ya bun..

kurang kerasa aja kali bun kalau NGGAK bergerak sama sekali langsung periksa

jadi takut, punyaku juga gt sehari ngereog hari berikutnya banyak diem🙁

Sama kadang kepikiran. Cemas gitu kemana dehh gainget banget sama ibu:((

gmna Udah gerak Bun