Bun, ada yg ngalamin anaknya kya gini? Klo nangis keluar nanah. Bayi baru lahir.

78 Tanggapan

astagaaa..... sakit banget pasti itu.saran bun, sy jg newmom alangkah baikny kt belajar bener" parenting dan banyak kasus skg tu perbedaan pola asuh jaman dulu sama sekarang tu dahh jauh beda. baiknya sih kalo sy bener" cari tau , belajar, dan tanya DSA. biar ktika ada (maaf) kluarga ato org lain yg mau ngasi tau kt untuk begini begitu biar g langsung dilakuin